Wählen Sie aus, welche Kalender Sie anzeigen/drucken möchten

Sie können auswählen, welche Kalender im Print n Share sichtbar sind. z.B. Feiertage ausblenden/entfernen
Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) und öffnen Sie den Kalenderbereich.
Tippen Sie auf "Kalender" und tippen Sie auf jeden Kalender, um ihn ein- oder auszuschalten.

Sie können auch auswählen, welche Kalender gedruckt werden sollen. Tippen Sie im Bildschirm Drucken auf "Druckeroptionen" und dann auf "Kalender". Wählen Sie die zu druckenden Kalender aus. Dies hat keine Auswirkungen auf die Kalender, die beim Anzeigen Ihres Kalenders auf dem Bildschirm angezeigt werden.