Elija qué calendarios ver/imprimir

Puede elegir qué calendarios están visibles dentro de Print n Share. p.ej. para ocultar/eliminar vacaciones
Abra la configuración de la aplicación (Ver) y abra la sección Calendario.
Toca "Calendarios" y toca cada calendario para activarlo o desactivarlo.

También puede elegir qué calendarios imprimir. En la pantalla Imprimir, toque "Opciones de impresora", luego toque "Calendarios". Elija los calendarios para imprimir. Esto no afectará los calendarios que aparecen al ver su calendario en la pantalla.