Elija qué calendarios ver/imprimir

Puedes elegir qué calendarios son visibles dentro de Print n Share. p.ej. ocultar/eliminar vacaciones
Abra la configuración de la aplicación (Ver) y abra la sección Calendario.
Toca "Calendarios" y toca cada calendario para activarlo o desactivarlo.

También puede elegir qué calendarios imprimir. En la pantalla Imprimir, toque 'Opciones de impresora', luego toque 'Calendarios'. Elige los calendarios para imprimir. Esto no afectará los calendarios que aparecen cuando miras tu calendario en la pantalla.