Choisissez les calendriers à afficher/imprimer

Vous pouvez choisir quels calendriers sont visibles dans Print n Share. par exemple. pour masquer/supprimer les jours fériés
Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher) et ouvrez la section Calendrier.
Appuyez sur "Calendriers" et appuyez sur chaque calendrier pour l'activer ou le désactiver.

Vous pouvez également choisir les calendriers à imprimer. Dans l'écran Imprimer, appuyez sur "Options de l'imprimante", puis appuyez sur "Calendriers". Choisissez les calendriers à imprimer. Cela n'affectera pas les calendriers qui s'affichent lors de l'affichage de votre calendrier à l'écran.