Enviar un calendario por correo electrónico

Puede enviar su calendario como un archivo adjunto en PDF a otra persona.
Abra la pantalla del calendario que desea enviar. Toque el botón Compartir (flecha) en la esquina superior derecha de la pantalla.
En la pantalla "Convertir a PDF", puede tocar el botón "Diseño de página" para cambiar las opciones de diseño, como una página, tamaño de papel y rango de fechas.
Toque el "Correo electrónico" para adjuntar el archivo PDF del calendario resultante a un correo electrónico.