Invio di un calendario tramite e-mail in PDF

Puoi inviare il tuo calendario tramite e-mail come allegato PDF a qualcun altro.
Apri la schermata del calendario che desideri inviare. Tocca il pulsante di condivisione (freccia) in alto a destra dello schermo.
Nella schermata "Converti in PDF", puoi toccare il pulsante "Layout di pagina" per modificare le opzioni di layout, come pagina singola, formato carta e intervallo di date.
Tocca "E-mail" per allegare il file PDF del calendario risultante a un'e-mail.