Enviando um calendário por email

Você pode enviar seu calendário como um anexo de PDF para outra pessoa.
Abra a tela do calendário que deseja enviar. Toque no botão de compartilhamento (seta) no canto superior direito da tela.
Na tela "Converter em PDF", você pode tocar no botão "Layout de página" para alterar as opções de layout, como página única, tamanho de papel e intervalo de datas.
Toque no "E-mail" para anexar o arquivo PDF do calendário resultante a um e-mail.