Imprimir un rango de días, semanas o meses

Puede elegir un intervalo de fechas para imprimir, de modo que pueda imprimir varios días, semanas o meses a la vez. p.ej. Imprime 12 meses a la vez

Cuando imprima una vista de calendario, toque el botón "Opciones de impresora" en la pantalla Imprimir. A continuación, elija "Fin del rango de fechas".
Ingrese una fecha y luego puede imprimir varias páginas de su calendario.