Impresión de un rango de días, semanas o meses

Puede elegir un rango de fechas para imprimir para que pueda imprimir varios días, semanas o meses a la vez. p.ej. Imprimir 12 meses a la vez

Comience por ver el primer día o mes del intervalo de fechas que desea imprimir. Toque el título de la fecha azul en la parte superior de la pantalla para elegir la fecha de inicio.

Luego, cuando esté imprimiendo una vista de calendario, toque el botón "Opciones de impresora" en la pantalla Imprimir. Luego elija "Fin del periodo".
Ingrese la fecha de finalización y luego podrá imprimir varias páginas de su calendario.