Wählen Sie eine externe Webbrowser-App

Sie können lange auf einen E-Mail-Weblink tippen, oben ein Menü öffnen und dann einen externen Webbrowser auswählen, um den Link zu öffnen.

Sie können auch eine Standard-Webbrowser-App auswählen, um Ihre E-Mail-Weblinks zu öffnen.
Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) und öffnen Sie den Abschnitt „Webbrowser“. Tippen Sie auf "E-Mail-Links öffnen mit" und wählen Sie aus der Liste. z.B. Chrome, Firefox, Opera, Safari, iCab. Der 'Interne Browser' öffnet Links im Print n Share.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um andere vorzuschlagen. Kontaktieren Sie uns