Elija una aplicación de navegador web externa

Puede elegir una aplicación de navegador web para abrir sus enlaces web de correo electrónico.
Abra la configuración de la aplicación (Ver) y abra la sección 'Navegador web'. Toque en 'Abrir enlaces de correo electrónico con' y elija de la lista. p.ej. Chrome, Firefox, Opera, Safari, iCab. El 'Navegador interno' abrirá enlaces dentro de Print n Share.
No dude en contactarnos para sugerir a otros. Contáctenos