Agregar servidores en la nube

Puede acceder a una amplia gama de tipos de servidores en la nube con Print n Share. por ejemplo, iCloud Drive, Google Drive, OneDrive, DropBox, Box.net, MyDisk, CloudMe, Evernote, FTP, SugarSync
  1. Toque el botón alineado 3 en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el panel lateral izquierdo y toque "Archivos"
  2. Toque el icono "Servidores en la nube" para abrir la pantalla del servidor.
  3. Toque el botón "+" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Seleccione el tipo de servidor de la nube que desea agregar
  5. Según el tipo de servidor de la nube, se le pedirá que inicie sesión o se lo dirigirá a la aplicación del servidor en la nube para autenticar su cuenta.
  6. Después de agregar la cuenta del servidor de la nube, toca el ícono del servidor para ver el contenido del servidor.

Para el servidor WebDAV ingrese su nombre de usuario y contraseña, así como también la URL para acceder al servicio (la URL estará disponible para el sitio web de su proveedor).
Para FTP ingrese su nombre de usuario y contraseña, puede cambiar el puerto o cambiar el nombre de FTP tocando en el campo "Puerto" o "Nombre"

Aquí hay algunas configuraciones de servidor de muestra:
Box.net: URL = "http://box.net/dav"
MyDisk.se: URL = "https://mydisk.se/username/" Donde "username" es tu nombre de usuario. NOTA: asegúrese de que la URL termine con "/