Aggiunta di server cloud

È possibile accedere a una vasta gamma di tipi di server cloud con Print n Share. ad esempio iCloud Drive, Google Drive, OneDrive, Dropbox, Box.net, MyDisk, CloudMe, Evernote, FTP, SugarSync
  1. Tocca il pulsante a tre fasi in alto a destra dello schermo per aprire il pannello laterale sinistro e toccare "File"
  2. Tocca l'icona "Cloud Servers" per aprire la schermata dei server.
  3. Tocca sul pulsante "+" in alto a destra dello schermo.
  4. Seleziona il tipo di server Cloud che desideri aggiungere
  5. A seconda del tipo di server cloud, ti verrà richiesto di accedere o verrà portato all'applicazione del server cloud per l'autenticazione dell'account.
  6. Dopo aver aggiunto l'account Cloud Server, tocca l'icona del server per visualizzare il contenuto del server.

Per il server WebDAV immettere il proprio nome utente e password nonché l'URL per accedere al servizio (l'URL sarà disponibile per il sito web dei provider).
Per FTP inserire il nome utente e la password, è possibile modificare la porta o rinominare FTP toccando nel campo "Porta" o "Nome"

Ecco alcune impostazioni del server di esempio:
Box.net: URL = "http://box.net/dav"
MyDisk.se: URL = "https://mydisk.se/username/" Dove "username" è il tuo nome utente. NOTA: Assicurati che l'URL finisca con "/