Adicionando servidores em nuvem

Você pode acessar uma grande variedade de tipos de servidores em nuvem com Print n Share. por exemplo, iCloud Drive, Google Drive, OneDrive, DropBox, Box.net, MyDisk, CloudMe, Evernote, FTP, SugarSync
  1. Toque no botão 3 forrado no canto superior direito da tela para abrir o painel lateral esquerdo e toque em "Arquivos"
  2. Toque no ícone "Cloud Servers" para abrir a tela dos servidores.
  3. Toque no botão "+" no canto superior direito da tela.
  4. Selecione o tipo de servidor em nuvem que deseja adicionar
  5. Dependendo do tipo de servidor em nuvem, você será solicitado a fazer login ou será levado ao aplicativo do servidor em nuvem para autenticar sua conta.
  6. Depois que a conta do Cloud Server for adicionada, você tocará no ícone do servidor para visualizar o conteúdo do servidor.

Para o servidor WebDAV, insira seu nome de usuário e senha, bem como o URL para acessar o serviço (o URL estará disponível para o site de seus provedores).
Para FTP, insira seu nome de usuário e senha, você pode mudar a porta ou renomear o FTP tocando no campo "Porta" ou "Nome"

Aqui estão algumas configurações do servidor de exemplo:
Box.net: URL = "http://box.net/dav"
MyDisk.se: URL = "https://mydisk.se/username/" Onde "nome de usuário" é seu nome de usuário. NOTA: Verifique se o URL termina com "/