Accesso di contatto

Se stai ricevendo un messaggio in Print n Share sull'accesso ai contatti, devi controllare le impostazioni di accesso al dispositivo.

Apri l'app Apple iPad/iPhone "Impostazioni"> Privacy> Contatti> Print n Share. Verificare che Print n Share sia impostato su "on".

Apri anche l'app Settings -> General -> Restrictions -> Contacts (in basso). Verificare che Print n Share sia impostato su "on".

Tocca anche l'applicazione Impostazioni> Scorri in basso e fai clic sul nostro Print n Share. Attiva "Contatti".