Editar cuenta de correo electrónico

Para editar sus cuentas de correo electrónico:

Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el panel lateral izquierdo. Toque "Correo electrónico" para mostrar la pantalla de correo electrónico.
Toque el botón Cog al lado de una cuenta de correo electrónico para editar la configuración de la cuenta.

Toque el botón "+" en la parte superior de la pantalla para agregar una nueva cuenta. Puede eliminar cuentas de correo electrónico deslizando el dedo sobre el nombre de la cuenta o tocando el botón de configuración (engranaje) al lado de la cuenta y luego tocando "Eliminar cuenta".