Modifier le compte de messagerie

Pour modifier vos comptes de messagerie:

Tapez sur le bouton 3 ligné en haut à gauche de l'écran pour ouvrir le panneau latéral gauche. Appuyez sur "Email" pour afficher l'écran d'e-mail.
Appuyez sur le bouton en forme de roue à côté d'un compte de messagerie pour modifier les paramètres du compte.

Appuyez sur le bouton "+" en haut de l'écran pour ajouter un nouveau compte. Vous pouvez supprimer des comptes de messagerie en balayant à gauche le nom du compte ou en tapant sur le bouton Paramètres (cog) à côté du compte, puis appuyez sur "Supprimer le compte".