Editar conta de e-mail

Para editar suas contas de e-mail:

Toque no botão 3 forrado no canto superior esquerdo da tela para abrir o painel lateral esquerdo. Toque em "Email" para mostrar a tela de e-mail.
Toque no botão dentado ao lado de uma conta de e-mail para editar as configurações da conta.

Toque no botão "+" na parte superior da tela para adicionar uma nova conta. Você pode excluir contas de e-mail deslizando para a esquerda sobre o nome da conta ou tocando no botão de configurações (cog) ao lado da conta e depois toque em "Excluir Conta"