Modification des coordonnées

Pour modifier les coordonnées, suivez les étapes ci-dessous
  1. Tapez sur "Contacts" dans le panneau latéral
  2. Choisissez un groupe de contacts, et utilisez la recherche ou faites défiler pour trouver votre contact
  3. Appuyez sur le contact pour afficher le résumé, puis appuyez sur "Afficher le contact" en bas de l'écran récapitulatif.
  4. Tapez sur Modifier en haut à droite pour modifier les coordonnées.

Remarque: La première fois que vous exécutez Print n Share, Print n Share vous demande si Print n Share peut accéder à vos contacts. Si vous avez tapé sur "Non", vous ne pourrez pas voir vos contacts dans cette section. Pour résoudre ce problème, accédez à l'application Paramètres de l'appareil, faites défiler jusqu'à Print n Share, puis activez l'accès aux contacts.