E-Mail-Konto hinzufügen/E-Mails drucken

Sie können ein oder mehrere E-Mail-Konten einrichten, um E-Mails zu sammeln und auszudrucken. Sie können gleichzeitig auf Ihr E-Mail-Konto in Apple Mail und Print n Share zugreifen.
Tippen Sie auf die 3 linierte Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm, um die linke Seitenwand zu öffnen. Tippen Sie auf "E-Mail", um den E-Mail-Bildschirm anzuzeigen, und tippen Sie dann oben rechts auf "+", um ein neues Konto hinzuzufügen.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um nach Ihren Kontoeinstellungen zu suchen, oder tippen Sie auf "Manuell", um den Kontotyp selbst auszuwählen.

Sie können E-Mail-Konten löschen, indem Sie den Kontonamen nach links wischen oder auf die Schaltfläche "Einstellungen" (cog) neben dem Konto tippen. Tippen Sie dann auf "Konto löschen".