Ajouter un compte de messagerie/Imprimer des e-mails

Vous pouvez configurer un ou plusieurs comptes de messagerie pour collecter et imprimer vos emails. Vous pouvez accéder à votre compte de messagerie dans Apple Mail et Print n Share en même temps.
Tapez sur le bouton 3 ligné en haut à gauche de l'écran pour ouvrir le panneau latéral gauche. Appuyez sur "Email" pour afficher l'écran d'e-mail, puis appuyez sur "+" en haut à droite pour ajouter un nouveau compte.
Entrez votre adresse e-mail et mot de passe pour rechercher les paramètres de votre compte, ou appuyez sur "Manuel" pour choisir le type de compte vous-même.

Vous pouvez supprimer des comptes de messagerie en balayant à gauche le nom du compte ou en tapant sur le bouton Paramètres (cog) à côté du compte, puis appuyez sur "Supprimer le compte".