Aggiungi account e-mail/Stampa e-mail

Puoi configurare uno o più account e-mail per raccogliere e stampare le tue e-mail. Puoi accedere al tuo account e-mail sia in Apple Mail che in Print n Share contemporaneamente.
Toccare il pulsante a 3 righe nella parte superiore sinistra dello schermo per aprire il pannello laterale sinistro. Toccare "E-mail" per mostrare la schermata e-mail e quindi toccare "+" in alto a destra per aggiungere un nuovo account.
Inserisci il tuo indirizzo email e la password per cercare le impostazioni del tuo account, oppure tocca "Manuale" per scegliere tu stesso il tipo di account.

Puoi eliminare gli account e-mail scorrendo a sinistra sul nome dell'account o toccando il pulsante impostazioni (cog) accanto all'account, quindi tocca "Elimina account"