Mein E-Mail-Konto zeigt einen Fehler an, wenn ich versuche, meine E-Mails zu lesen

Wenn beim Überprüfen Ihrer E-Mails eine Fehlermeldung angezeigt wird, öffnen Sie den Bildschirm zum Bearbeiten des E-Mail-Kontos (Ansicht). Überprüfen Sie, ob Ihre Einstellungen mit denen Ihres E-Mail-Anbieters übereinstimmen.
Öffnen Sie den Abschnitt "Einstellungen" und überprüfen Sie diese Einstellungen. Wenn Ihr E-Mail-Anbieter eine sichere Verbindung beschreibt, können Sie dies ohne "SSL verwenden" versuchen, da die Verbindung stattdessen mit TLS (StartTLS) gesichert wird.
Überprüfen Sie die Portnummer und das Feld "Sevrer" und tippen Sie anschließend auf "Test".

Wenn immer noch ein Fehler angezeigt wird, tippen Sie auf die Schaltfläche "Mehr", um zur E-Mail-Fehlerseite zu gelangen. Überprüfen Sie zuerst, was in der Beschreibung oben auf der Seite steht.
Tippen Sie auf "Hilfe anfordern", um unseren Helpdesk zu kontaktieren, damit er Ihnen helfen kann.