Mi cuenta de correo electrónico muestra un error cuando intento leer mis correos electrónicos

Si obtiene un error al revisar sus correos electrónicos, abra la pantalla de editar la cuenta de correo electrónico (Ver). Verifique que su configuración sea la misma que la descrita por su proveedor de correo electrónico.
Abra la sección "Configuración" y verifique esa configuración. Si su proveedor de correo electrónico describe una conexión segura, puede probar sin "Usar SSL" ya que la conexión se asegurará utilizando TLS.
Compruebe el número de puerto y el campo "Sevrer" y luego toque "Test"

Si aún ve un error, toque el botón "Más" para ir a la página de error del correo electrónico. Verifique primero lo que dice la descripción en la parte superior de la página.
Toque "Solicitar ayuda" para ponerse en contacto con nuestro servicio de asistencia para que puedan brindar asistencia.