Fax senden

Wenn Ihre Systemkonfiguration die oben erläuterten Kriterien erfüllt (Ansicht), befolgen Sie diese Schritte, um ein Fax von Print n Share zu senden.
  1. Öffnen Sie das zu faxende Dokument
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Drucken und dann auf Auswählen und wählen Sie Ihren Faxdrucker aus.
  3. Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und geben Sie die Nummer ein, die Sie auch faxen möchten. Sie können bei Bedarf auch ein Deckblatt aus der Vorlage auswählen.
  4. Tippen Sie auf Senden

Wenn Ihr Fax nicht durchgeht oder Sie einen Fehler bei der Verbindung mit WePrint erhalten, tippen Sie hier (Ansicht) auf, um zum Abschnitt zur Fehlerbehebung zu gelangen.