Invio di un fax

Se la configurazione del sistema è conforme ai criteri sopra illustrati (Visualizza), attenersi alla seguente procedura per inviare un fax da Print n Share.
  1. Aprire il documento da inviare via fax
  2. Tocca il pulsante di stampa, quindi tocca Scegli e seleziona la stampante fax
  3. Scorri fino alla parte inferiore della schermata e inserisci anche il numero di cui si desidera inviare un fax, anche se è necessario scegliere un foglio di copertina dal modello.
  4. Tocca Invia

Se il tuo fax non esegue o si verifica un errore di connessione a WePrint, tocca qui (Visualizza) per andare alla sezione relativa alla risoluzione dei problemi.