Empezando a imprimir

Para empezar, puede imprimir el archivo "Comienzo rápido" dentro de Print n Share.

Print n Share imprimirá directamente a la mayoría de los modelos de impresoras sin software adicional, pero le recomendamos que instale el software gratuito para compartir impresoras WePrint si tiene algún problema para conectarse a su impresora o si su impresora tiene una conexión USB.
Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí. http://esz.us/wp
  1. Toque el botón alineado 3 en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el panel lateral izquierdo y toque "Archivos"
  2. Toca el archivo "Comienzo rápido" para verlo.
  3. Toque el botón Imprimir en la parte superior derecha de la pantalla para abrir la ventana Imprimir.
  4. Si no te lleva a la pantalla de elección "Impresoras" automáticamente, toca el botón "Seleccionar"
  5. Se buscarán impresoras disponibles en su red. Toque para seleccionar su impresora
  6. Si no seleccionó la impresora WePrint verde, puede usar la pantalla "Configuración" para elegir la mejor opción para su impresora. Toque "Prueba" al lado de cada opción para probarlo. Toca "Más" para seleccionar más opciones. Esta opción es compatible con la mayoría de las impresoras. p.ej. Epson, Canon, Brother, HP, Lexmark, Dell, Samsung, Kodak, etc.
    Si la impresora imprime muchas páginas en blanco, saque la bandeja de papel y reinicie la impresora.
  7. Para algunos modelos de impresoras, es posible que la prueba de configuración no sea compatible. Aunque todavía puedes imprimir. Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí http://esz.us/wp
  8. Si ha instalado WePrint, entonces Print n Share debería encontrar WePrint automáticamente y mostrar sus impresoras en la pantalla de selección "Impresoras". Si este no es el caso, toque el + en la parte superior derecha e ingrese la dirección de su servidor de WePrint manualmente. Si aún no encuentra WePrint, abra el solucionador de problemas de conexión (Ver)
  9. Después de seleccionar su impresora, toque "Imprimir" en la pantalla Imprimir para imprimir.

Puede tocar el botón "Opciones de impresora" en la pantalla Imprimir para cambiar configuraciones como el tamaño de la página, los márgenes, etc.

Si obtiene una página en blanco o tiene problemas, toque aquí (Ver) para ir a la sección de solución de problemas.