Iniziare a stampare

Per cominciare, puoi stampare il file "Avvio rapido" all'interno di Print n Share.

Print n Share stamperà direttamente sulla maggior parte dei modelli di stampante senza software aggiuntivo, ma ti consigliamo di installare il software gratuito di condivisione della stampante WePrint se hai problemi di connessione alla tua stampante o se la tua stampante ha una connessione USB.
Installa WePrint sul tuo Mac o PC da qui. https://esz.nz/wp
  1. Tocca il pulsante a tre righe in alto a sinistra dello schermo per aprire il pannello laterale sinistro e tocca "File"
  2. Tocca il file "Avvio rapido" per visualizzarlo.
  3. Tocca il pulsante Stampa in alto a destra dello schermo per aprire la finestra Stampa.
  4. Se non vieni indirizzato automaticamente alla schermata di scelta delle stampanti, tocca il pulsante "Scegli"
  5. La tua rete verrà cercata per le stampanti disponibili. Toccare per selezionare la stampante
  6. È preferibile selezionare la stampante verde WePrint, se disponibile.
    Altrimenti puoi utilizzare la schermata "Impostazione" per scegliere la migliore opzione di stampa per la tua stampante. Tocca "Prova" accanto a ciascuna opzione per testarla. Tocca "Altro" per selezionare più opzioni. Questa opzione supporta la maggior parte delle stampanti. per esempio. la maggior parte di Epson, Canon, Brother, HP, Lexmark, Dell, Samsung, Kodak ecc.
    Se la stampante stampa molte pagine vuote, estrarre il vassoio della carta e riavviare la stampante.
  7. Per alcuni modelli di stampante, il test di configurazione potrebbe non essere compatibile. Puoi comunque stampare. Installa WePrint sul tuo Mac o PC da qui https://esz.nz/wp
  8. Se hai installato WePrint, Print n Share dovrebbe trovare WePrint automaticamente e visualizzare le tue stampanti nella schermata Scegli stampanti.

Se non vedi le stampanti WePrint, tocca il + in alto a destra e inserisci manualmente l'indirizzo del tuo server WePrint. Se ancora non trova WePrint, apri lo strumento di risoluzione dei problemi di connessione (Visualizza)
  9. Dopo aver selezionato la tua stampante, tocca "Stampa" nella schermata Stampa per stampare.

È possibile toccare il pulsante "Opzioni stampante" nella schermata Stampa per modificare impostazioni come dimensioni della pagina, margini, ecc.

Se si ottiene una pagina vuota o si riscontrano problemi, toccare qui (Visualizza) per passare alla sezione relativa alla risoluzione dei problemi.