Importar archivos de otras aplicaciones

Puede transferir archivos de otras aplicaciones a Print n Share.

Método 1 - Multitarea en iPads compatibles con iOS 11
Abra la pantalla de Archivos (o navegador web) dentro de Print n Share
Deslice desde la parte inferior de la pantalla del iPad para mostrar la barra de la aplicación. Toque y arrastre en otra aplicación (que admite arrastre, por ejemplo, Fotos, Safari, Archivos) a la derecha de la pantalla para crear una pantalla dividida.
Toque y mantenga presionado el documento, la foto u otro contenido para arrastrar a Print n Share para guardar o imprimir.

Método 2 - Use "Abrir en" desde su otra aplicación y seleccione Print n Share. Esta opción debería estar disponible en la mayoría de las aplicaciones al seleccionar archivos y usar un menú de acción

Método 3: usa "iCloud Drive" desde tu otra aplicación y toca "EuroSmartz Apps". Esto guardará los documentos de la otra aplicación en la carpeta iCloud dentro de Print n Share

Método 4: utilice un servidor de la nube para compartir el archivo con otras aplicaciones