Importar archivos desde otras aplicaciones o la aplicación Archivos

Puede transferir archivos desde otras aplicaciones al Print n Share.

En la pantalla Lugares , elija Aplicación de archivos para elegir el archivo.Puede importar archivos desde la aplicación Apple Files. Abra la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo de Print n Share. Toque el botón "+" y luego toque "Importar ".

Para otras aplicaciones:

1) Puedes compartir archivos con Print n Share usando la aplicación Archivos. Print n Share aparecerá en la aplicación Archivos en la sección de ubicaciones. Toque para abrir el botón llamado "En mi iPad" o "En mi iPhone". Luego podrá ver la carpeta compartida Print n Share. Puede guardar archivos de otras aplicaciones en esta carpeta. También puede ver archivos de esta carpeta en otras aplicaciones si esas aplicaciones admiten esta función.

2) Utilice "Abrir en" o "Compartir" desde su otra aplicación y seleccione Print n Share. Esta opción debería estar disponible en la mayoría de las aplicaciones al seleccionar archivos y usar un menú de acciones.

3) - Multitarea en iPads compatibles
Abra la pantalla Archivos (o Navegador web) dentro de Print n Share
Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del iPad para mostrar la barra de aplicaciones. Toque y arrastre otra aplicación (que admita el arrastre, por ejemplo, Fotos, Safari, Archivos) a la derecha de la pantalla para crear una pantalla dividida.
Mantenga presionado un documento, foto u otro contenido para arrastrarlo al Print n Share y guardarlo o imprimirlo.

4) Utilice "iCloud Drive" desde su otra aplicación y toque "Aplicaciones EuroSmartz". Esto guardará los documentos de la otra aplicación en la carpeta iCloud dentro de Print n Share.

5) Utilice un servidor en la nube para compartir el archivo con otras aplicaciones