Importar arquivos de outros aplicativos

Você pode transferir arquivos de outros aplicativos para Print n Share.

Método 1 - Multitarefas em iPads compatíveis com iOS 11
Abra a tela Arquivos (ou navegador da Web) dentro de Print n Share
Deslize para cima da parte inferior da tela do iPad para mostrar a barra do aplicativo. Toque e arraste em outro aplicativo (que suporta arraste, por exemplo, Fotos, Safari, Arquivos) à direita da tela para criar uma tela dividida.
Toque e segure o documento, a foto ou outro conteúdo para arrastar para Print n Share para salvar ou imprimir.

Método 2 - Use "Abrir em" de seu outro aplicativo e selecione Print n Share. Esta opção deve estar disponível na maioria dos aplicativos ao selecionar arquivos e usar um menu de ação

Método 3 - Use "iCloud Drive" de seu outro aplicativo e toque em "EuroSmartz Apps". Isso salvará os documentos do outro aplicativo na pasta iCloud dentro de Print n Share

Método 4 - Utilize o Cloud Server para compartilhar o arquivo com outros aplicativos