Importa/Exporta archivos con tu Mac o PC

Puede seguir los pasos a continuación para importar archivos desde su computadora usando WePrint
  1. Asegúrese de tener WePrint instalado en su Mac o PC. Descargue e instale WePrint desde aquí https://esz.nz/wp
  2. Abra WePrint en su Mac o PC y haga clic en el botón "Configuración" y luego abra la pestaña "Compartir"
  3. En la mitad de la pantalla de la pestaña Compartir verá un botón con "Elegir", haga clic en él y luego seleccione la carpeta que desea usar para compartir sus archivos. Esta puede ser toda su carpeta Documentos o Mis documentos, o tal vez desee tener una carpeta separada solo para los archivos que desea transferir al iPad/iPhone
  4. Vaya a su iPad/iPhone y abra Print n Share, vaya a la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo. Toque el botón "+" y luego toque "Importar"
  5. En la pantalla Lugares, si WePrint no aparece en la lista, toque "Agregar servidor". Print n Share debería encontrar WePrint automáticamente, si no consulta nuestra sección de solución de problemas (Ver)
  6. Ahora verá una lista de archivos y documentos que son el contenido de la carpeta que seleccionó
  7. Toque para seleccionar uno o más archivos y luego toque "Importar"

Exporta archivos a tu Mac desde tu iPhone/iPad con estos pasos.
  1. Siga las instrucciones anteriores para configurar WePrint para compartir archivos
  2. Vaya a su iPad/iPhone y abra Print n Share, vaya a la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo.
  3. Utilice las casillas de verificación junto a cada icono de archivo para seleccionar uno o más archivos y luego toque el botón del menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos).
  4. Luego seleccione "Exportar" en el menú de acciones y seleccione la carpeta WePrint como destino

También puedes mover tus archivos de Mac a la carpeta "EuroSmartz Apps" en "iCloud Drive". Luego podrá acceder a estos archivos dentro de Print n Share en la pantalla del servidor iCloud. Los archivos tardarán un poco en transferirse y aparecer.

También puede recuperar archivos de servidores en la nube; consulte la sección del servidor en la nube (Ver) para obtener más información.