Importez/Exportez des fichiers avec votre Mac ou PC

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour importer des fichiers depuis votre ordinateur à l'aide de WePrint
  1. Assurez-vous que WePrint est installé sur votre Mac ou PC. Téléchargez et installez WePrint à partir d'ici https://esz.nz/wp
  2. Ouvrez WePrint sur votre Mac ou PC et cliquez sur le bouton « Paramètres » puis ouvrez l'onglet « Partage »
  3. À mi-chemin de l'écran de l'onglet Partage, vous verrez un bouton avec « Choisir », cliquez dessus, puis sélectionnez le dossier que vous souhaitez utiliser pour partager vos fichiers. Il peut s'agir de l'intégralité de votre dossier Documents ou Mes documents, ou vous souhaiterez peut-être avoir un dossier séparé uniquement pour les fichiers que vous souhaitez transférer sur l'iPad/iPhone
  4. Accédez à votre iPad/iPhone et ouvrez Print n Share, accédez à l'écran Fichiers dans le panneau latéral gauche. Appuyez sur le bouton "+" puis appuyez sur "Importer"
  5. Dans l'écran Lieux, si WePrint n'est pas répertorié, appuyez sur « Ajouter un serveur ». Print n Share devrait trouver WePrint automatiquement, s'il ne vérifie pas notre section de dépannage (Affichage)
  6. Vous verrez maintenant une liste de fichiers et de documents correspondant au contenu du dossier que vous avez sélectionné
  7. Appuyez pour sélectionner un ou plusieurs fichiers, puis appuyez sur "Importer"

Exportez des fichiers sur votre Mac depuis votre iPhone/iPad en suivant ces étapes.
  1. Suivez les instructions ci-dessus pour configurer WePrint pour le partage de fichiers
  2. Allez sur votre iPad/iPhone et ouvrez Print n Share, accédez à l'écran Fichiers dans le panneau latéral gauche.
  3. Utilisez les cases à cocher à côté de chaque icône de fichier pour sélectionner un ou plusieurs fichiers, puis appuyez sur le bouton du menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points).
  4. Sélectionnez ensuite « Exporter » dans le menu d'action et sélectionnez le dossier WePrint comme destination

Vous pouvez également déplacer vos fichiers Mac vers le dossier « EuroSmartz Apps » sur « iCloud Drive ». Ensuite, vous pouvez accéder à ces fichiers dans Print n Share sur l'écran du serveur iCloud. Le transfert et l'apparition des fichiers prendront un peu de temps.

Vous pouvez également récupérer des fichiers depuis les serveurs Cloud, consultez la section serveur cloud (Afficher) pour en savoir plus