Importe/exporte arquivos com seu Mac ou PC

Você pode seguir as etapas abaixo para importar arquivos do seu computador usando WePrint
  1. Certifique-se de ter o WePrint instalado em seu Mac ou PC. Baixe e instale o WePrint aqui https://esz.nz/wp
  2. Abra o WePrint no seu Mac ou PC e clique no botão "Configurações" e abra a guia "Compartilhamento"
  3. Na metade da tela da guia Compartilhamento você verá um botão com "Escolher", clique nele e selecione a pasta que deseja usar para compartilhar seus arquivos. Esta pode ser toda a pasta Documentos ou Meus Documentos, ou você pode desejar ter uma pasta separada apenas para os arquivos que deseja transferir para o iPad/iPhone
  4. Vá para o seu iPad/iPhone e abra Print n Share, vá para a tela Arquivos no painel esquerdo. Toque no botão "+" e depois em "Importar"
  5. Na tela Locais, se o WePrint não estiver listado, toque em "Adicionar Servidor". Print n Share deverá encontrar o WePrint automaticamente, caso não verifique nossa seção de solução de problemas (Visualizar)
  6. Agora você verá uma lista de arquivos e documentos que é o conteúdo da pasta selecionada
  7. Toque para selecionar um ou mais arquivos e depois toque em "Importar"

Exporte arquivos para o seu Mac a partir do seu iPhone/iPad seguindo estas etapas.
  1. Siga as instruções acima para configurar o WePrint para compartilhamento de arquivos
  2. Vá para o seu iPad/iPhone e abra Print n Share, vá para a tela Arquivos no painel esquerdo.
  3. Use as caixas de seleção ao lado de cada ícone de arquivo para selecionar um ou mais arquivos e, em seguida, toque no botão do menu de ação (círculo com botão de 3 pontos).
  4. Em seguida, selecione "Exportar" no menu de ação e selecione a pasta WePrint como destino

Você também pode mover seus arquivos do Mac para a pasta “EuroSmartz Apps” no “iCloud Drive”. Então você pode acessar esses arquivos dentro do Print n Share na tela do servidor iCloud. Demorará um pouco para que os arquivos sejam transferidos e apareçam.

Você também pode recuperar arquivos de servidores em nuvem, consulte a seção servidor em nuvem (Ver) para saber mais