Impression depuis un Mac vers un iPhone/iPad

Une fois que vous avez installé WePrint sur votre Mac, vous pouvez imprimer presque tous les documents à envoyer à votre iPhone/iPad sous forme de fichier PDF.
  1. Après avoir installé et exécuté WePrint sur votre Mac, ouvrez un document/une page Web dans une application et ouvrez la fenêtre Imprimer.
  2. Dans le menu déroulant Imprimante, sélectionnez "Ajouter une imprimante ...", puis choisissez l'option "Envoyer à l'appareil @" affichée dans l'écran Ajouter une imprimante. C'est l'imprimante créée par WePrint.
  3. Après avoir sélectionné l'imprimante "Send to Device", cliquez sur le bouton "Print" pour envoyer le document à WePrint en format PDF.
  4. La fenêtre WePrint devrait maintenant apparaître avec le document imprimé sélectionné dans l'onglet "Transfert". Tout ce que vous avez à faire maintenant est de sélectionner l'iPhone ou l'iPad qui exécute Print n Share puis cliquez sur le bouton "Envoyer les clips sélectionnés" dans la fenêtre WePrint.

Print n Share devra être en cours d'exécution et ouvert sur votre iPhone/iPad, qui devra se trouver dans le même réseau WiFi que votre Mac exécutant WePrint. Si votre appareil n'apparaît pas dans la liste de transfert WePrint, vérifiez les paramètres Print n Share - section "Presse-papiers". Assurez-vous que le "transfert de presse-papiers WiFi est activé et peut-être fermer et ouvrir Print n Share à nouveau.