Impressão de um Mac para iPhone/iPad

Depois de instalar WePrint no seu Mac, você pode imprimir quase qualquer documento para enviar para o seu iPhone/iPad como um arquivo PDF.
  1. Depois de instalar e executar WePrint no seu Mac, abra um documento/página da Web em um aplicativo e abra a janela Imprimir.
  2. No menu suspenso da impressora, selecione "Adicionar impressora ..." e, em seguida, escolha a impressora "Enviar para dispositivo @" exibida na tela Adicionar impressora. Esta é a impressora criada pela WePrint.
  3. Depois de selecionar a impressora "Enviar ao dispositivo", clique no botão "Imprimir" para enviar o documento para a WePrint como PDF.
  4. A janela WePrint agora deve aparecer com o documento impresso selecionado na guia "Transferir". Tudo o que você precisa fazer agora é selecionado o iPhone ou o iPad que está executando o Print n Share e depois clique no botão "Enviar os clipes selecionados" na janela do WePrint.

Print n Share precisará estar em execução e abrir no seu iPhone/iPad que precisará estar na mesma rede Wi-Fi que seu Mac executando a WePrint. Se o seu dispositivo não aparecer na lista de transferência do WePrint, verifique as configurações do Print n Share - seção "Clipboard". Certifique-se de que a transferência da prancheta WiFi está ativada e talvez feche e abra Print n Share novamente.