Erstellen Sie formatierte Text- und Fotonotizen und drucken Sie sie aus

Sie können in Print n Share Ihre eigenen formatierten Text- und Bildnotizen erstellen. Tippen Sie im Dateibildschirm oben rechts auf die Schaltfläche "+" und wählen Sie "Neue Notiz".

Sie können Text in die Notiz eingeben. Diese wird automatisch gespeichert. Um Text zu formatieren, wählen Sie etwas Text aus und tippen Sie auf 'Mehr' oder die Pfeilschaltfläche rechts neben dem Textauswahlmenü, um die Formatierungsoptionen anzuzeigen. Sie können Text mit verschiedenen Farben, Schriftarten und Stilen formatieren. Sie können Bilder auch mit der Schaltfläche zum Einfügen von Bildern hinzufügen.

Verwenden Sie die Schaltfläche "Drucken" oben auf dem Bildschirm, um die Notiz in demselben Format zu drucken, wie sie auf dem Bildschirm angezeigt wird.