Verwenden Sie die Bestätigung in zwei Schritten. Multi-Faktor-Authentisierung/Multifaktor-Authentisierung (OAuth, Factor)

Wenn Ihr E-Mail-Konto die 2-Step-Authentifizierung unterstützt, zeigt Print n Share eine Webseite mit einem Login für Ihr E-Mail-Konto an. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn die Anmeldeseite angezeigt wird.

Wenn beim Anmelden ein Fehler auftritt, überprüfen Sie, ob Sie sich mit dem richtigen E-Mail-Konto anmelden, das mit der Titelleiste übereinstimmt.

Überprüfen Sie auch, ob Sie die Einstellung "Verwenden Sie die Bestätigung in zwei Schritten" im Bereich "Konto bearbeiten" - "Einstellungen" aktiviert haben. Ansicht

Wenn Sie ein neues E-Mail-Konto erstellen, das Verwenden Sie die Bestätigung in zwei Schritten unterstützt, müssen Sie kein Kennwort eingeben. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie unten im Bildschirm des neuen Kontos auf "Verwenden Sie die Bestätigung in zwei Schritten".