Utilice la verificación de 2 pasos. Autenticación multifactor/Autenticación de múltiples factores (OAuth)

Si su cuenta de correo electrónico admite la autenticación en 2 pasos, Print n Share presentará una página web con un inicio de sesión para su cuenta de correo electrónico. Inicie sesión en su cuenta cuando aparezca la página web de inicio de sesión.

Si recibe un error al iniciar sesión, verifique que esté iniciando sesión con la cuenta de correo electrónico correcta para que coincida con la barra de título.

También verifique que haya habilitado la configuración "Utilice la verificación de 2 pasos" en la pantalla de edición de la cuenta - Sección de configuración. Ver

Cuando crea una nueva cuenta de correo electrónico que admite Utilice la verificación de 2 pasos, no necesita ingresar su contraseña. Ingrese su dirección de correo electrónico y toque "Utilice la verificación de 2 pasos" en la parte inferior de la pantalla de la nueva cuenta.