Use "Convertir a PDF" para convertir imágenes y archivos a formato PDF
  • Abra Print n Share y toque un archivo u otro elemento para verlo, o verifique el archivo/archivos que desea convertir
  • Toque el botón Imprimir en la esquina superior derecha
  • En la pantalla Imprimir, toque "Elegir" y seleccione la opción "Convertir a PDF"
  • Toque "Guardar" y elija la ubicación en la que desea guardar el PDF. p.ej. archivos locales, servidor en la nube o enviar como archivo adjunto de correo electrónico

• Atrás - Print n Share