Eine Datei von einer anderen App in eine PDF-Datei konvertieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Dateien von einer anderen App zu übertragen, sodass Sie sie in eine PDF-Datei konvertieren können.

Verwenden Sie "Öffnen" in Ihrer anderen App und wählen Sie Print n Share
Print n Share sollte geöffnet und der Druckbildschirm angezeigt werden.
Tippen Sie im Druckbildschirm auf "Auswählen" und wählen Sie dann die Option "In PDF konvertieren" und tippen Sie auf Speichern.
Wenn Sie Save2PDF haben, können Sie einfach auf die Schaltfläche Speichern tippen.

Freigabe über iDisk/Dropbox/Box.net
Wenn die andere App Cloud Server unterstützt, können Sie diese auch zum Übertragen von Dateien verwenden
In der anderen App speichern Sie Ihre Datei auf Ihrem bevorzugten Cloud-Server
Öffnen Sie Print n Share und wechseln Sie vom Bildschirm "Dateien" zum Bildschirm "Cloud Server"
Wählen Sie Ihren Cloud-Speicherdienst oder tippen Sie auf das +, um es einzurichten
Wählen Sie die Dateien aus und tippen Sie auf die PDF-Schaltfläche
Wählen Sie die Dateien aus und tippen Sie auf die Schaltfläche Drucken. Tippen Sie im Druckbildschirm auf "Auswählen" und wählen Sie dann die Option "In PDF konvertieren" und tippen Sie auf Speichern.