Convierta un archivo en un PDF desde otra aplicación

Hay varias formas de transferir archivos desde otra aplicación para que pueda convertirlos a PDF.

Use "Abrir en" desde su otra aplicación y seleccione Print n Share
Print n Share debe abrir y mostrar la pantalla de impresión.
Toque "Elegir" en la pantalla Imprimir y luego seleccione la opción "Convertir a PDF" y toque Guardar.
Si tiene Save2PDF, puede presionar el botón Guardar.

Compartir a través de iDisk/Dropbox/Box.net
Si la otra aplicación admite Cloud Servers, también puede usarla para transferir archivos
En la otra aplicación, guarde su archivo en su servidor de nube preferido
Abra Print n Share y vaya a la pantalla Servidor de la nube desde la pantalla Archivos
Seleccione su servicio de almacenamiento en la nube o toque + para configurarlo
Seleccione los archivos y toque el botón PDF
Seleccione los archivos y toque el botón Imprimir. A continuación, toque "Elegir" en la pantalla Imprimir y luego seleccione la opción "Convertir a PDF" y toque Guardar.