Convertire un file in un PDF da un'altra applicazione

Ci sono diversi modi per trasferire file da un'altra applicazione in modo da poterli convertire in un PDF.

Usa "Apri in" dalla tua altra app e seleziona Print n Share
Print n Share dovrebbe aprire e visualizzare la schermata di stampa.
Tocca "Scegli" nella schermata Stampa e seleziona l'opzione "Converti in PDF" e tocca Salva.
Se si dispone di Save2PDF, è sufficiente toccare il pulsante Salva.

Condividi tramite iDisk/Dropbox/Box.net
Se l'altra applicazione supporta i server cloud, è anche possibile utilizzarlo per trasferire i file
Nell'altra applicazione salvare il file sul server di cloud preferito
Apri Print n Share e vai alla schermata Cloud Server dalla schermata File
Seleziona il servizio di memorizzazione Cloud oppure tocca il + per impostarlo
Selezionare i file e toccare il pulsante PDF
Selezionare i file e toccare il pulsante Stampa. Quindi tocca "Scegli" nella schermata Stampa e seleziona l'opzione "Converti in PDF" e tocca Salva.