Converta um arquivo em um PDF de outro aplicativo

Existem várias maneiras de transferir arquivos de outro aplicativo para que você possa convertê-los em um PDF.

Use "Abrir em" de seu outro aplicativo e selecione Print n Share
Print n Share deve abrir e exibir a tela de impressão.
Toque em "Escolher" na tela Imprimir e, em seguida, selecione a opção "Converter em PDF" e toque em Salvar.
Se você tiver Save2PDF, basta tocar no botão Salvar.

Compartilhar via iDisk/Dropbox/Box.net
Se o outro aplicativo suportar Cloud Servers você também pode usar isso para transferir arquivos
No outro aplicativo, salve seu arquivo em seu servidor de nuvem preferido
Abra Print n Share e vá para a tela Cloud Server na tela Files
Selecione seu serviço de armazenamento em nuvem ou toque o botão + para configurá-lo
Selecione os arquivos e toque no botão PDF
Selecione os arquivos e toque no botão Imprimir. Em seguida, toque em "Escolher" na tela Imprimir e selecione a opção "Converter em PDF" e toque em Salvar.