Nenhum acesso a fotos/fotos mostra um ícone da nuvem

Se você não vê fotos em Print n Share ou recebe uma mensagem de aviso de acesso, então você precisa habilitar o acesso às fotos.
Abra o aplicativo 'Configurações' do dispositivo e role para baixo e toque no ícone Print n Share perto da parte inferior. Toque em 'Fotos' e habilite o acesso.

Se você vir um ícone de nuvem esmaecida/desbotada quando tocar em uma foto, a foto está sendo baixada do iCloud. Algumas imagens levam algum tempo para baixar. Verifique as configurações do iCloud (na parte superior) no aplicativo Configurações. Toque em "Fotos" nas configurações do iCloud. Se você selecionou "Otimizar armazenamento iPad/iPhone", suas fotos podem não estar armazenadas no seu dispositivo. Eles serão baixados quando necessário. Ative o "Download and Keep Originals" se você tiver espaço para que as fotos estejam sempre disponíveis.