Print n Share Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Imprimir desde un botón o javascript en una página web

Puede agregar un botón de impresión a una página web para imprimir desde otro navegador usando Print n Share. p.ej. imprimir desde Safari, Chrome, Firefox, etc.

Para imprimir desde otro navegador en Print n Share, puede agregar una "z" al inicio de la dirección web en la barra de direcciones. p.ej. https://eurosmartz.com se convierte en zhttps://eurosmartz.com
Esto luego abrirá la página web actual en Print n Share y le pedirá que la imprima.

Puede agregar un botón de impresión a una página web para abrir automáticamente Print n Share e imprimir el documento.

Esto es un ejemplo

<input type=button onclick="href = window.location.href; window.location.href = 'z' + href;" value="Print This Page">

También puedes usar javascript para imprimir otra página.

Por ejemplo

<script>
function printHelp() {
window.location.href = "zhttps://mobile.eurosmartz.com/help.html";
}
</script>

<br><input type=button onclick="printHelp();" value="Print Help">

Atrás - Print n Share