Imprimir seu calendário

Você pode usar a tela do calendário dentro do Print n Share para imprimir seus calendários iPad ou iPhone existentes.

Veja por Lista/Dia/Semana/Mês
Toque no botão Imprimir
Você pode escolher várias opções de layout e intervalo de datas tocando no botão 'Opções da impressora' na tela de impressão. por exemplo. Imprima vários meses de cada vez, ou vários dias/semanas
Você também pode imprimir a tela de mês como uma única página ou várias páginas para não truncar descrições de eventos.
Existem várias opções de impressão para impressão de mapas ao imprimir um único evento, bem como direções de direção.
Outras opções de impressão incluem localização de impressão, notas, duração, cor de evento, ignorar eventos "todos os dias" e muito mais.

Use o tópico de ajuda de impressão para configurar sua impressora. (Ver)