Imprimir contactos/etiquetas de dirección

Toque el botón de 3 líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla dentro de Print n Share para abrir el menú lateral. Luego toque 'Contactos' para mostrar la pantalla de contactos.
Los contactos se pueden seleccionar de su lista de contactos usando la casilla de verificación a la izquierda del nombre del contacto. Use el botón ✓ marcar en la parte superior de la pantalla para seleccionar todos los contactos. Una vez que haya seleccionado sus contactos, toque el botón Imprimir.

Puede ver los contactos en cada grupo de grupos de contactos con el botón de grupo en la barra de herramientas superior.
Después de tocar el botón Imprimir, toque 'Opciones de impresora' y luego toque 'Diseño de contacto' para elegir un diseño impreso diferente.

Puede usar el botón de búsqueda para ingresar texto en el campo de búsqueda para filtrar la lista de contactos que desea ver.

Consulte la sección sobre el acceso de contacto si no ve sus contactos. Ver