Impression avec une imprimante DYMO

Vous pouvez imprimer sur votre imprimante DYMO en installant WePrint (Afficher) sur votre Mac ou PC à partir d'ici http://esz. us/wp
WePrint est un serveur de partage d'imprimantes gratuit. L'iPhone/iPad ne propose pas d'option pour se connecter à une imprimante via USB.
Dans l'écran Imprimer du Print n Share, sélectionnez votre WePrint DYMO LabelWriter en appuyant sur le bouton «Choisir» (Afficher).
Assurez-vous d'avoir sélectionné l'icône verte de l'imprimante WePrint avec le nom de votre imprimante DYMO.

Vous pouvez imprimer des étiquettes d'adresse/d'expédition sur votre imprimante DYMO en appuyant sur "Contacts" dans Print n Share, sélectionnez un ou plusieurs contacts et appuyez sur le bouton Imprimer.

Lorsque vous voyez l'écran d'impression, appuyez sur "Options de l'imprimante" pour ouvrir le "Taille du papier". Appuyez sur le bouton "+" en haut à droite pour ajouter votre propre taille d'étiquette personnalisée.

Vous pouvez également sélectionner l'option d'adresse professionnelle ou personnelle.

Si vous avez le LabelWriter Twin, vous pouvez sélectionner le rouleau droit ou gauche dans le "Bac de l'imprimante" de l'écran "Options de l'imprimante".

Vous pouvez également créer un fichier texte ou une note dans la section "Fichiers" du Print n Share et saisir les coordonnées de vos destinataires, puis l'imprimer.