Stampa con una stampante DYMO

Puoi stampare sulla tua stampante DYMO installando WePrint (Visualizza) sul tuo Mac o PC da qui http://esz. us/wp
WePrint è un server di condivisione della stampante gratuito. L'iPhone/iPad non fornisce un'opzione per connettersi a una stampante tramite USB.
Nella schermata Stampa in Print n Share, seleziona il tuo WePrint DYMO LabelWriter toccando il pulsante "Scegli" (Visualizza).
Assicurati di aver selezionato l'icona della stampante WePrint verde con il nome della tua stampante DYMO.

È possibile stampare etichette di indirizzo/spedizione sulla stampante DYMO toccando "Contatti" in Print n Share, selezionare uno o più contatti e toccare il pulsante Stampa.

Quando viene visualizzata la schermata Stampa, tocca "Opzioni stampante" per aprire "Dimensioni carta". Tocca il pulsante "+" in alto a destra per aggiungere la dimensione dell'etichetta personalizzata.

Puoi anche selezionare l'opzione dell'indirizzo di lavoro o dell'indirizzo di casa.

Se si dispone di LabelWriter Twin, è possibile selezionare il rotolo destro o sinistro in "Ripiano stampante" nella schermata "Opzioni stampante".

È inoltre possibile creare un file di testo o una nota nella sezione "File" di Print n Share e digitare i dettagli del destinatario, quindi stamparli.