Mobiles Drucken ohne verfügbares Netzwerk

Sie können Ihr iPhone/iPad verwenden, um auf einem Drucker zu drucken, wenn kein WLAN verfügbar ist. Ein Beispiel hierfür ist, wenn Sie in einem LKW sitzen oder das Hotel besuchen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das mobile Drucken zu aktivieren.
  1. Aktivieren Sie den "Personal Hotspot" in der Geräteeinstellungen-App
  2. Verbinden Sie Ihren WLAN-Drucker über WLAN mit dem persönlichen Hotspot (Informationen zu diesem Vorgang für Ihr Druckermodell finden Sie in den Anweisungen Ihres Druckers).
  3. Öffnen Sie Print n Share, wählen Sie etwas zum Drucken aus und tippen Sie oben rechts auf Drucken, um den Bildschirm Drucken anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf "Auswählen", um Ihren WLAN-Drucker zu finden, und tippen Sie anschließend auf "Drucken".

Tippen Sie bei Brother-Mobildruckern im Bildschirm Drucken auf Setup, um den Setup-Bildschirm anzuzeigen. Wenn der Test "Brother Mobile" nicht angezeigt wird, tippen Sie auf "Mehr", um ihn hinzuzufügen. Tippen Sie neben "Brother Mobile" auf "Test", um die Verbindung zu testen. Sobald die Verbindung bestätigt ist, sollte die Option 'Brother Mobile' im unteren Bereich des Bildschirms für Dokumente und Text ausgewählt werden.

Hinweis: Damit Sie diese Methode verwenden können, muss die Funktion "Persönlicher Hotspot" auf Ihrem iPhone aktiviert sein. Ihr Mobilfunkanbieter hat möglicherweise Einschränkungen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei den jeweiligen Anbietern.