Stampa mobile senza rete disponibile

Puoi usare il tuo iPhone/iPad per stampare su una stampante quando non hai una rete Wifi disponibile. Un esempio di questo potrebbe essere se sei in un camion o se stai visitando l'hotel.
Seguire i passaggi seguenti per abilitare la stampa mobile.
  1. Abilita "Hotspot personale" nell'app Impostazioni dispositivo
  2. Connetti la tua stampante WiFi all'hotspot personale tramite WiFi (consulta le istruzioni della tua stampante per vedere come fare per il tuo modello di stampante)
  3. Apri Print n Share, scegli qualcosa da stampare e tocca Stampa in alto a destra per mostrare la schermata Stampa. Quindi tocca "Scegli" per trovare la tua stampante WiFi e quindi tocca Stampa.

Per le stampanti portatili Brother, toccare Configura nella schermata Stampa per mostrare la schermata di configurazione. Se il test "Brother Mobile" non viene visualizzato, toccare "Altro" per aggiungerlo. Tocca "Test" accanto a "Brother Mobile" per testare la connessione. Una volta confermata la connessione, l'opzione 'Brother Mobile' dovrebbe essere selezionata nella parte inferiore dello schermo per Documenti e Testo.

Nota: per utilizzare questo metodo è necessaria la funzione "Hotspot personale" abilitata sul tuo iPhone, il tuo operatore potrebbe avere delle restrizioni per questo, quindi verifica con loro per ulteriori dettagli.