Impression à partir de pages/chiffres/Keynote

Vous pouvez imprimer/partager des documents de Pages, Numbers ou Keynote en suivant les étapes ci-dessous
  1. 1) Tapez sur le bouton d'action (carré avec flèche ou "...") dans Pages, Numéros ou Keynote
  2. 2) Sélectionnez "Envoyer une copie" dans le menu
  3. 3) Tapez sur le document que vous souhaitez imprimer/partager
  4. 4) Choisissez le format "Pages" ou "PDF"
  5. 5) Sélectionnez Print n Share dans la liste de la boîte de dialogue de partage. Si vous avez beaucoup d'applications, faites glisser votre doigt de droite à gauche sur la case noire si vous ne voyez pas Print n Share tout d'abord
  6. 6) Print n Share s'ouvre maintenant et la fenêtre d'impression devrait apparaître, puis appuyez sur "Imprimer"